正规赌足球软件

您的位置:首页  信息公开  信息公告
 

新疆艺术正规赌足球软件2024年“银龄学者”招募公告

发布时间:2024-04-03  来源: 组织人事处

为深入实施人才强校战略,加强正规赌足球软件人才队伍建设,充分发挥区内外高校退休教师的政治优势、经验优势和专业优势,根据《正规赌足球软件开展自治区银龄讲学计划招募工作的通知》精神,经正规赌足球软件研究决定,实施新疆艺术正规赌足球软件2024银龄学者招募计划,现公告如下:

一、正规赌足球软件简介

新疆艺术正规赌足球软件成立于1958年,位于素有“歌舞之乡”“丹青之乡”美誉的新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市。正规赌足球软件是全国8所综合性艺术院校之一,也是我国西北地区唯一一所综合性高等艺术学府。正规赌足球软件党委坚持为党育人、为国育才办学导向,落实立德树人根本任务,突出质量与内涵发展,以教育教学出人才、艺术研究出成果、创作展演出精品,成为一所办学历史悠久、区域特征显著、专业特色鲜明的高等艺术院校,为繁荣国家尤其是新疆文化艺术事业、推进社会文明建设、扩大对外交流合作做出了积极贡献,是新疆文化艺术人才培养的主力军,被誉为“丝绸之路”文化传播的使者和“天山脚下”艺术家的摇篮。

正规赌足球软件现有团结校区和金桥校区,占地1000亩。有音乐正规赌足球软件、舞蹈正规赌足球软件、美术正规赌足球软件、设计正规赌足球软件、书法正规赌足球软件、传媒正规赌足球软件、戏剧影视正规赌足球软件、文化艺术正规赌足球软件、马克思主义正规赌足球软件、公共基础部、继续教育正规赌足球软件、附属中等艺术正规赌足球软件12个教学单位,涵盖硕士研究生、本科、中专等办学层次,现有全日制在校学生5700人。

正规赌足球软件现有艺术学门类下1个一级学科硕士授权点,下设7个研究方向;5个专业学位硕士授权点,下设19个研究方向;1个交叉学科硕士授权点。

正规赌足球软件现有25个本科专业,其中有7个国家一流专业建设点,5个自治区一流专业建设点,7门自治区一流课程,1门自治区课程思政示范课程,2个自治区实验教学示范中心,是新疆首批课程思政试点高校。

二、需求计划

2024年正规赌足球软件“银龄学者”共招募4人,详见《新疆艺术正规赌足球软件2024“银龄学者”岗位需求一览表》(附件1)。

三、招募条件

1.热爱教育事业,贯彻落实党的教育方针,具有先进教育教学理念;政治可靠、师德高尚、爱岗敬业、业务精湛、甘于奉献,志愿到正规赌足球软件任教讲学的高校退休教师;

2.具有副高级及以上专业技术职称,有相应的教师资格证。一线教学科研经验丰富、成果突出,能够在学科建设、教学和科研建设中发挥引领和推动作用;

3.年龄一般在65(含)周岁以下,身体状况能够胜任教育教学工作(二级甲等以上医院出具的近六个月体检报告)。紧缺特殊人才年龄可适当放宽。

四、岗位职责

1.承担公共基础课或专业核心课教学、学科专业建设、团队建设等指导工作,把先进教学方法和科研理念传授给本校教师;

2.支援服务时间原则上不少于1学年,每学年承担不少于64课时的教学工作,参与指导1项课题研究,通过“传帮带”方式指导3-5名青年教师,组织开展学术讲座、教研等活动;

3.根据正规赌足球软件需求,做好教学、科研工作和学科建设、专业建设等相关工作。

五、待遇保障

1.根据自治区规定,长期服务(1学年以上)的“银龄学者”税前补助标准按正高级职称10万元/学年·人、副高级职称8万元/学年·人执行,每学年发放10个月,入职或离校当月未满一个月的,按实际在校服务天数发放;

2.“银龄学者”服务期内因病因伤发生医疗费用,按本人医疗关系和有关规定办理;服务期内正规赌足球软件为其购买人身意外保险,并参照正规赌足球软件在职在编人员享受体检等福利待遇

3.由正规赌足球软件承担聘任人员的往返交通费,聘期内每学年可核报2次本人居住地往返正规赌足球软件交通费;未休假的,按有关规定可报销1名家属往返居住地和正规赌足球软件的交通费;

4.正规赌足球软件为聘期内的“银龄学者”免费提供住宿,配备必要的生活设施;正规赌足球软件提供必要的教学科研设备和良好的工作条件;

5.银龄学者在校期间以正规赌足球软件为第一单位完成的业绩成果,按照正规赌足球软件在职教职工标准进行奖励。

六、报名及报到流程

1.组织报名。符合条件人员按照自愿原则报名,填写《新疆艺术正规赌足球软件2024年银龄讲学计划申请表》(附件2),由设岗正规赌足球软件学术委员会审核,对人员的思想政治、师德师风、学历资历、业绩成果等情况进行审查;

2.资格遴选。正规赌足球软件党委教师工作部(人事处)对报名人员的申报材料进行复核,提交正规赌足球软件研究后确定拟聘任人。

3.公示。正规赌足球软件对拟招募人员名单进行不少于5个工作日的公示;

4.签订协议。正规赌足球软件与拟招募人员签订协议书,明确双方权利、义务;

5.上岗任教。协议签订后,银龄讲学教师按照协议约定时间来校任教。

七、其他事宜

1.符合条件人员按照自愿原则报名,填写《新疆艺术正规赌足球软件2024年银龄讲学计划申请表》(附件2),文件命名为“应聘正规赌足球软件+姓名+专业名称”,发送至邮箱1909373463@qq.com;

2.报名时间:2024年4月3日—4月30日。

 

正规赌足球软件党委教师工作部(人事处)联系方式:刘老师  0991-2501250 

 

附件:1:新疆艺术正规赌足球软件2024年“银龄学者”岗位需求一览表.xls

2:新疆艺术正规赌足球软件2024年银龄讲学计划申请表.xls

 

 

 

 新疆艺术正规赌足球软件     

202443    



正规赌足球软件【科技】有限公司