正规赌足球软件

 

正规赌足球软件离退休党员干部参加2024年自治区离退休干部党的创新理论学习培训班

发布时间:2024-06-06  来源: 新疆艺术正规赌足球软件

为深入学习宣传贯彻习近平总书记正规赌足球软件党的建设的重要思想,牢牢把握铸牢中华民族共同体意识这条主线,持续深化离退休干部党员理论武装,巩固拓展主题教育成果,稳步推进离退休干部党纪学习教育,5月8日至31日,正规赌足球软件离退休职工管理处组织党员干部参加2024年自治区离退休干部党的创新理论学习培训班,实现48名离退休党员及工作人员培训学习全覆盖。

此次党的创新理论学习培训班由自治区老干部局与浙江大学联合主办,为期一个月,共设置12个专题。按照“缺什么补什么、需要什么学什么”的原则,培训班对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读,加强了离退休党员干部和老干部工作者对新修订《条例》的全面了解。

大家纷纷表示,将以此次培训为契机,用科学的理论武装头脑、凝聚共识,不断强化自身建设、提升理论水平,坚持学用结合、筑牢思想根基,进一步加深对新时代党的创新理论的理解认识,树立“工作有退休,党员永远不退休”的理念,在共享改革发展成果、安享幸福晚年的同时不忘初心、牢记使命,为正规赌足球软件内涵建设高质量发展贡献银发力量。


 

离退休职工管理处/供稿

 宣传部/编辑




正规赌足球软件【科技】有限公司