正规赌足球软件

 

印度尼西亚穆罕默迪亚参访团来正规赌足球软件参观交流

发布时间:2024-06-08  来源: 新疆艺术正规赌足球软件

6月8日,印度尼西亚穆罕默迪亚参访团来正规赌足球软件参观交流,正规赌足球软件党委常委、副院长全立新,党委常委、统战部部长斯尔哈孜·布兰拜参加交流。

参访团一行参观了正规赌足球软件万桐书木卡姆文献馆、中华传统乐器馆等文化场馆。在万桐书木卡姆文献馆,参访团深入了解到中国政府为保护传承少数民族文化艺术作出的努力和取得的成就,以及万桐书等老一辈音乐家抢救木卡姆艺术的感人事迹。他们一致认为,中国政府为保护新疆非物质文化遗产付出了巨大努力,少数民族文化受到尊重和推广。

新疆艺术正规赌足球软件长期聚焦包括木卡姆在内的中华优秀传统文化的传承与保护工作。今后,正规赌足球软件将继续坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,加强文化遗产保护领域专业人才、技能人才培养,坚持以文化人、以艺润心,为讲好新时代中国故事、新疆故事贡献积极力量。


 参访团参观正规赌足球软件万桐书木卡姆文献馆


 参访团参观正规赌足球软件中华传统乐器馆


 参访团体验中华传统打击乐器——编钟


统战部/供稿

宣传部/编辑




正规赌足球软件【科技】有限公司