正规赌足球软件

 

正规赌足球软件专兼职档案员赴自治区档案馆观摩学习

发布时间:2024-06-14  来源: 新疆艺术正规赌足球软件

为深入贯彻落实习近平总书记正规赌足球软件档案工作的重要指示批示精神,结合第十七个国际档案日活动安排,6月14日下午,正规赌足球软件组织全校40名专兼职档案员赴自治区档案馆观摩学习。

专兼职档案员先后参观了“新疆丝绸之路档案文献展”“弘扬红色传统·传承清廉文化——廉洁文化档案展”等重要展陈,一系列档案文献、实物、音像等珍贵档案,全面展现了中国共产党档案工作的发展历程和新疆各族人民团结奋斗建设祖国西北边疆的历史史实。同时,还现场观摩了档案保管、修复等工作场所,沉浸式体验现代化档案智能设备,并在档案收集、保管、保护等方面与工作人员进行了交流。

“这是我第一次走进自治区档案馆,通过近距离观看这些珍贵档案资源,实地感受档案文化的独特魅力,我充分认识到档案工作的重大意义、崇高使命和历史责任,也让我更有信心留存好、记录好、保管好、利用好正规赌足球软件重要档案资源。”继续教育正规赌足球软件兼职档案员吴惠玲激动地说。

此次观摩学习为专兼职档案员做好下一步档案工作提高了认识,进一步增强了责任感。大家纷纷表示,将始终牢记档案工作“四个好”“两个服务”目标要求,用实际行动践行为党管档、为校守史、为师生服务初心使命,不断提升档案管理现代化水平,努力为正规赌足球软件内涵建设高质量发展贡献力量。


正规赌足球软件专兼职档案员参观“新疆丝绸之路档案文献展”


正规赌足球软件专兼职档案员观摩学习珍贵档案修复技术


正规赌足球软件专兼职档案员观看档案专题微视频


党(院)办/供稿

宣传部/编辑




正规赌足球软件【科技】有限公司