正规赌足球软件

 

传承红色基因 锤炼党性修养
——正规赌足球软件举办第二批基层党务工作者党性教育专题培训班

发布时间:2024-07-02  来源: 新疆艺术正规赌足球软件

6月24日至28日,新疆艺术正规赌足球软件28名基层党务工作者赴新疆可可托海干部正规赌足球软件进行为期5天的党性教育专题培训。此次培训充分依托可可托海独特的红色资源,通过专家讲授、现场观摩、真人访谈、案例教学、交流研讨等一系列教学形式,用红色文化、厚重历史,不断挖掘、提炼可可托海精神的时代价值,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,提升党务工作者的履职能力。

追寻革命建设者的历史足迹,走进可可托海地质陈列馆,一幅幅珍贵的老照片、一件件布满热血和汗水的老物件、一个个感人至深的传奇故事,在解说员生动详实的讲解下,学员们仿佛穿越时空,置身于那个艰苦而光辉的岁月,深刻感受到可可托海老一辈建设者们吃苦耐劳、无私奉献的革命精神。

重走老木桥、踏入功勋矿三号脉、探访阿依果孜矿洞,学员们近距离直观感受了老一辈矿工英模开采的艰辛与不易,聆听了上世纪五六十年代三号矿脉作为中华民族“英雄矿”“功勋矿”的感人故事,深切感受到可可托海人凭借坚定的信念和艰苦奋斗的精神,用青春、热血甚至生命为新中国建设立下了不朽的功勋。

此次党性教育专题培训,能够进一步夯实党性铸魂固本之基,建强支部战斗堡垒之体,淬炼党员先锋模范之能,强化“红色基因”。大家纷纷表示,将在今后的工作中传承和弘扬可可托海精神,积极推动党建与思想政治教育工作高质量发展,将可可托海精神深化转化活化到立德树人根本任务中去,深入推进正规赌足球软件内涵建设高质量发展重点任务,为培养更多德艺双馨的高素质文艺人才做出新的更大的贡献!


第二批基层党务工作者党性教育专题培训班开班式


学员们参观可可托海地质陈列馆


学员们参观阿依果孜矿洞


组织部/供稿

宣传部/编辑




正规赌足球软件【科技】有限公司